Além de marcar bons momentos de confraternização com amigos e familiares, os almoços e as ceias de Natal e Ano Novo são as ocasiões ideais para surpreender os convidados. No menu, há lugar para as tradicionais receitas como peru, pernil, lombo e chester, ou para delícias do mar como salmão e bacalhau.
Para acompanhar o variado cardápio brasileiro, a Casa Valduga oferece uma ampla carta de vinhos, que permite harmonizações com diferentes pratos, temperos e preparações.
“Os vinhos de corpo médio são ótimas opções, pois harmonizam com os pratos típicos da época e agradam toda a família”, explica João Valduga, enólogo e proprietário da vinícola. Segundo ele, as aves vão muito bem com o Gran Leopoldina Chardonnay D.O. O pernil e o lombo podem vir acompanhados do Identidade Premium Pinot Noit e o salmão fica ainda mais saboroso com o Leopoldina Merlot Rose.
Para presentear com requinte
Para agradar com elegância, a dica é o Kit Licoroso, em caixa de madeira especial contendo uma garrafa do vinho licoroso 1875 e duas taças de cristal (R$203,28). Já o luxuoso box com espumante Maria Valduga Brut Vintage é a opção certa para emocionar e homenagear pessoas queridas e importantes (R$192,24).
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